everjoysEJ-A1中式床年中大促

品牌资讯 51分钟前 3928
床非常喜欢,不愧是大品牌,实木板的,结实耐用,外观也很美丽,女儿很喜欢,重点评价一下安装师傅,很专业,安装完后还帮我把房间收拾干净,安装的时候带上白手套,非常好,强烈推荐,希望下次能给我打个折扣,我还能买到自己喜欢的家具。
其他回答
收到的实木床大赞,质量和做工实在是太好了,没有味道,靠背是真皮的,个人特别喜欢的2款实木床,一起在这家买的老板给优惠了一些,收到货后超出我的想象,这床质量真的是太好了。小客服的服务态度也挺好的,送了一对小凳子给我。
c******2 距现在27分钟 0条评论
除了矮其他没毛病  就是太矮了  就不上档次了
9******C 距现在49分钟 0条评论
床和床头柜都特别精致时尚,好朋友们都说好看,下次装修也要买
7******4 距现在51分钟 0条评论
活动的时候买的,特别划算,款式我很喜欢,床的质量也好,只不过床头柜质量不太好,而且味道非常重,开窗当新房里通风了一个多星期还是味道很大,准备不要这两个床头柜,自己去配两个,下面上两张图片,效果还是很好的
Q*****C 距现在45分钟 0条评论
是我想要的感觉
X******2 距现在15分钟 0条评论
everjoysEJ-A1中式床年中大促。东西收到了。安装好以后确实不错。质量也过关 颜值更不用说了 强烈推介
b******v 距现在27分钟 0条评论
everjoysEJ-A1中式床年中大促。家刚装修就到了,床很大件,师傅安装完了,看起来还挺满意的,没异味,实物跟照片里的一样,家里人都很喜欢,当然我也喜欢,质量和做工很不错的,买之前询问了客服,客服也很耐心的回答我的问题,各位大老板值得购买的呢!!!
b***q 距现在14分钟 0条评论
everjoysEJ-A1中式床年中大促。实木床实在是太美了,不虚这次购买,非常庆幸自己选择了这家购买,质量太棒了,美,主次卧一次性买满,省事多了。
6*****9 距现在46分钟 0条评论
没啥缺点,适合我家风格,能让处女座仙女满意的东西真不多,重点打包很严实,美啦美啦,还会再光顾的,
n****Y 距现在46分钟 0条评论
货物收到了,很大件,超级好看,是我喜欢的类型,颜色和我的房间颜色很搭,没有味道,客服的服务态度很好,送货师傅安装也是一流的!大家值得购买的呢!!!
2*****Z 距现在44分钟 0条评论
到了呢,很期待这款床,等送货师傅安装好了,果然没有让我失望,很满意,实物和图片里的一样,质量也是一流的,做工很好,没有味道没有色差,买之前还和客服聊了挺久的,客服也很有耐心的回答我的问题,很友好,很棒,大家值得购买的呢!!
w******I 距现在39分钟 0条评论
第一次在网上买床,买之前还特意找客服聊了很长时间,但是客服很耐心的帮我回答问题,值得表扬,物流情况很快就到了,送货师傅安装好的时候,第一眼看的时候傻眼了,质量和做工都非常的不错,没有任何瑕疵,非常棒,框架结构很结实,这么大件的东西,第一次在网上买表示很满意!真的非常不错,各位大老板可以考虑下哦!!
H*****s 距现在35分钟 0条评论
实木床特别舒服,一点味道都没有,迫不及待的就躺上去睡了 一会,质量特别棒,手感很好
h******b 距现在29分钟 0条评论
随机问答