狄马小龟王三轮车三轮电动代步车口碑如何

品牌资讯 5分钟前 838
质量很好 用了一段时间才来评价的 服务态度也很好 值得购买
其他回答
刚刚收到的宝贝,老妈很喜欢,喜欢的朋友可以买哦
O*****j 距现在2分钟 0条评论
老人家说骑了几天,感觉很不错。上街买菜接小孩都很好。快递小哥很给力,家里就老人在家,快递小哥直接安装好。送到楼下,给快递点赞。
9****X 距现在37分钟 0条评论
骑了好几夭。感觉比较好刹车也灵活,快递服务好。
9******e 距现在23分钟 0条评论
电动车美观洋气!回头率高啊!爬坡也可以,非常好。以下忽略,非常好非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常好!!!
D*****m 距现在42分钟 0条评论
车买的很值,骑了一段时间才来评价的,骑起来很稳,爬坡30度,3档很轻松上去,宝贝很漂亮,由于车辆装配等问题,几经与店家反应,店家很客气,耐心讲解,还发视频如何安装等,服务态度很好,物流也很给力,师傅帮忙卸货,五星好评。
E******d 距现在21分钟 0条评论
狄马小龟王三轮车三轮电动代步车口碑如何。给婆婆买的,她没驾驶过这样的车,婆婆说很好学,外观也很漂亮。
o***h 距现在53分钟 0条评论
狄马小龟王三轮车三轮电动代步车口碑如何。没骑过电车,特意骑了两天才来评价的,车好看,骑着也很稳,也不像有的人说的那样有很大的噪音,客服人很好,很有耐心、所有问题都一一解答,快递小哥也很好,帮忙卸货帮忙把外包装也拆了,真的是各方面都满意
V***3 距现在7分钟 0条评论
狄马小龟王三轮车三轮电动代步车口碑如何。蛮好的,就一只耳朵拧不紧,问题不大,还送了一把锁,服务态度很好
g*****O 距现在32分钟 0条评论
法拉利红颜色很正,外观也很时尚。以经有很多人说好看,大爱。
X****i 距现在28分钟 0条评论
精致,好看,实用赞??强力推荐
3****i 距现在49分钟 0条评论
车子收到好几天,专门骑过几次才来评价的,首先外观非常漂亮,特别吸引人眼球,路过的人都说好看也特别实用,加装了儿童坐椅专门接送孩子上学的,再就是刹车效果特别好,关健是稳呀,两轮和它没法比的,朋友们放心买吧,价格也很合理的,至少目前是比较满意的,好了就说到这里。
B***f 距现在24分钟 0条评论
电动车很好,骑了几天才来评价。外观大方,帅气,整车紧凑合理。动力十足,特地上了一个坡度比较的立体交叉桥,速度不减,充电方便,比较满意。全五分。
8***q 距现在2分钟 0条评论
从来没有骑过车,今天第一次上路。还是非常好骑的,骑上就能上路。拐弯还需要再练练。路上好多人问哪里买的,很拉风~卖家态度非常好,值得表扬~
C***h 距现在18分钟 0条评论
随机问答