祖玛珑黑莓品牌排行

品牌资讯 10分钟前 2076
还没有使用,不知道是不是正品,但从外包装上说明贴粘贴位置的随意性来看,不像是原厂的东西。
其他回答
非常喜欢她的香味 纯粹本真的玫瑰??香味 再搭配祖马龙我的红玫瑰香水使用 味道更芳香更女人
v***Z 距现在17分钟 0条评论
送老妈的礼物 她很喜欢
u******y 距现在25分钟 0条评论
英国梨没货了选了这个味道 还可以 希望英国梨赶快补货
E****1 距现在27分钟 0条评论
包装精美,简直不能更棒
4*****g 距现在39分钟 0条评论
包装非常精美 开心
u****s 距现在11分钟 0条评论
祖玛珑黑莓品牌排行。宝贝儿包装很精致,喜欢!
Q****D 距现在21分钟 0条评论
祖玛珑黑莓品牌排行。感覺很拆禮物?這也是祖馬龍的魅力,每個細節都不容放過?氣場強大
k****o 距现在38分钟 0条评论
祖玛珑黑莓品牌排行。一直很种草祖马龙家的产品 物流包装都很棒!洗完皮肤不干 也不会滑滑的洗不干净的感觉 本身干皮 很滋润 清爽不油腻适合夏天 睡觉的时候被子都香香的 留香很持久 而且放在浴室里颜值超级高!很奶丝!强烈推荐
k****5 距现在59分钟 0条评论
玫瑰身体乳味道特别清新,就如清晨的玫瑰,带着晶莹剔透的晨露,会回购!推荐!
Q***d 距现在12分钟 0条评论
,,蛮好用的 用完试试 其他味道
K***7 距现在4分钟 0条评论
把东西都试用了一遍,最喜欢的竟然是这三个味道。黑莓与叶桂叶,还原了我对香皂最初的梦想。鼠尾草海盐,喷上后感觉自己是这条街上最靓的仔,后香有一股扑面而来的海风的感觉。牡丹与胭红麂皮,刚涂开有点像甜甜的豆沙的味道,性感又迷人。红玫瑰味道也超级棒,像新鲜玫瑰花,很高级的玫瑰味,秒杀欧舒丹几条街,身体乳很容易推开。很快被吸收,抹完身上滑滑的,忍不住多摸自己几下。就是物流太慢,本来是准备做七夕礼物,过完七夕两天才到。零点都付款了,也没给惊喜礼。
M*****I 距现在47分钟 0条评论
好闻,也很好用。买过不同的味道,都还可以
1****J 距现在43分钟 0条评论
正好在前一瓶用完时收到了~收到一个大箱子~给顺丰小哥开门时候吓一跳哈哈!钥匙链很精致,赠品也喜欢!祖玛珑终于在天猫开店啦!以后天气太热或太冷时候懒得逛实体店就可以放心的在这里买买买啦!
H****s 距现在39分钟 0条评论
随机问答