科沃斯DT85G科沃斯朵朵s,专卖店

品牌资讯 29分钟前 1450
第一台买给爸妈用了说效果好,现在自己又买了一台。在此特别感谢客服,不厌其烦的提供咨询和帮助。非常感谢
其他回答
有点笨笨的,没那么灵活
E******Z 距现在19分钟 0条评论
用过后才来评价,一次打扫还是会有漏扫,一个房间多扫两次就能打扫干净,个人感觉选择单间清扫模式好点,全家清扫会漏掉整个房间,总体来说还算满意,对于上班族的我来说还是会减轻好多家务负担,值得拥有。
i***v 距现在25分钟 0条评论
宝贝收了,还在摸索使用中。卖家的服务态度很好。
f***m 距现在21分钟 0条评论
观望了很久很久才下手的,终于到手了,功能很强大,就是不太会用。用过一次感觉它有点憨,一天的撞到,要不就是钻到沙发下面就出不来,要不就是被什么线之类的给缠住了,必须守着它干活,要不一会儿我怕它给弄死机了。现在只是用过扫地功能,还不知道拖地怎么弄,等我在研究研究吧!
n****l 距现在4分钟 0条评论
还算好用,把我家床底下沙发下的灰尘都收拾干净了,店家还送了配件,发货收货也算挺快,不错!
l*****j 距现在38分钟 0条评论
科沃斯DT85G科沃斯朵朵s,专卖店。期待有一些日子了宝贝还行吧,客服态度很好很耐心,用了三次个人感觉挺好的
z***Z 距现在4分钟 0条评论
科沃斯DT85G科沃斯朵朵s,专卖店。用的还行,时间久一点再追加评论!
h*****z 距现在56分钟 0条评论
科沃斯DT85G科沃斯朵朵s,专卖店。继续还在摸索中,以后回来再评价的。
o***P 距现在38分钟 0条评论
,,,宝贝很好,客服很好,一次满意的网购
b*****U 距现在54分钟 0条评论
送朋友的,还没去看,朋友说扫的蛮干净,就是声音有点大,其他都完美
g***E 距现在37分钟 0条评论
客服牛小花超贴心的哦,帮别人买的,到时候来追评
x******n 距现在19分钟 0条评论
售后不错 卖家挺积极的
r*****B 距现在39分钟 0条评论
还不错?
8***0 距现在22分钟 0条评论
随机问答