九牧2171B1-305九牧卫浴哪款好

品牌资讯 7分钟前 1291
看了好久还是买的九牧的,大品牌,真的没的说,还没安装,看质量非常好, 纳西里耶客服,服务棒棒哒。
其他回答
宝贝已收到,只是还没安装。等安装好再评价
X*****g 距现在56分钟 0条评论
花洒已经安装好了,安转师傅很细心的测试了是否漏水。马桶因为排污管的问题还没有安装,但是很感谢安装师傅给的意见和建议!
p******k 距现在51分钟 0条评论
还没安装,安装后在评。偏远地区的物流有待提高啊。17天物流。
R****s 距现在42分钟 0条评论
不错,大品牌服务挺到位,质量好,期待安装后的使用效果
w*****S 距现在10分钟 0条评论
点赞雅典 东西是好东西 就是这回618的活动真心不会玩了 最后亏了300 也是醉了 为了赠品 我也是拼了
Z*****U 距现在50分钟 0条评论
九牧2171B1-305九牧卫浴哪款好。蓬莱阁发回来的马桶和花洒,很美观,大气。质量杠杠的
l******U 距现在27分钟 0条评论
九牧2171B1-305九牧卫浴哪款好。收到,感觉排水力不是很强。
b*****o 距现在51分钟 0条评论
九牧2171B1-305九牧卫浴哪款好。整体安装不错,但是客服说网上售卖的商品跟实体店的型号都不一样,质量使用后追评吧,客服[纽约]态度很好
4***W 距现在30分钟 0条评论
谢谢您,蓬莱阁的耐性服务,装的很好,我喜欢
D****z 距现在2分钟 0条评论
购买期间问了很多问题,客服伊斯坦布尔一一回复,非常满意,包装的很结实,大牌子就是不一样,安装的工作人员过来穿的工作服,首先给我的感觉就是专业,安装速度也很快,花洒和马桶大约半小时就安装好了,非常满意
b***Y 距现在51分钟 0条评论
安装师傅很好,产品也好,赞
y******e 距现在38分钟 0条评论
很好的产品谢谢喜喜谢谢喜欢
q***v 距现在19分钟 0条评论
已安装,用段时间在评价
S***f 距现在2分钟 0条评论
随机问答